Perlengkapan bayi

Selamat sore bunda,,, Mau sekedar sharing 😅. biasany bunda beli perlengkapan bayi, saat janin usia berapa bulan bund? Soalnya kalau di tempat saya masih ada mitos, kalau mau beli perlengkapan bayi itu nunggu usia kehamilan sudah hamil tua. Katanya pamali. 😅#jangandibully #firstbaby

26 Tanggapan

saya udah nyicil. dr 5 bulan bund, yang namanya mitos boleh di percaya boleh jg engak bund

kalo sy anak pertmaa 7 bulan , skrng anak ke 2 insya allah kalo ada rejeki 5bln mau nyicil2

Ibuku juga percaya mitos itu, tapi aku beli 16 w wkwk gregetan Tapi anakku lahir sehat

jangan manut sama mitos bu, beli pas ada rezeki trus cuci semua pakaian, handuk, dll

bukan saya yang beli tapi malah mertua sama ibu saya yang beliin 😁

saya dari 6bln udh cicil dikit" bun, jadi tiap hbs gajian baru beli

Iya sama bunda tapi saya udah mulai nyicil wktu usia janin 7bulan

klo di tmpat ku ,blg ssdah uK 7 bln baru blh bli ,,

sy jalan 6 bln dah nyicil2 bund 😂😁😁