Positif atau negatif

Selamat sore bunda mau nanya apakah ini hasil positif atau negatif ya itu tespek tadi pagi tapi kemarin saya cek darah di laboratorium hasil positif. Ada yang sama ngalamin seperti saya bund? Sharing dong bund🤗

Positif atau negatif
3 Tanggapan

kalo pake tespek merk itu emng hasil nya rada" bund😅 coba pake tespek lain,tapi kalo udh cek darah positif berarti hasil nya emng positif

9mo ago

ada yg dikasih ada yg ngga bund,coba beli sndri aja merk nya folamil genio

coba pake merk lain bun

9mo ago

iya bund besok ku coba tespek lg

hpt kpn bun ?

9mo ago

iya aminn