[email protected]

Selamat sore bunda², mau minta info dong anak saya umur 8bulan tapi ga doyan makan saya mesti gmna yaa?? Trus kalau kasih vit buat napsu makan yg bagus vit apa?? Mohon info nya. 🙏🙏

2 Tanggapan

gada vitamin nafsu makan ya mbak. berapa hari ga doyannya? udah coba ikhtiar berbagai menu? udah coba cari tau apa sebabnya? kalau anakku bukan GTM. tapi ngumpul di depan jadi laaamaaaa kalau makan udah seminggu. Tak evaluasi menu homemade. Akhirnya ketemu aku masak yg berkuah2 dia mau.

mungkin mau tumbuh gigi bun?