Info dong bun

Selamat sore bunda bunda semua, aku mw nanyk ni Aku sma suami berencana mw mengecat kamar agar pas si dede lahir suasana kamar jadi lebh fresh lagi Tp kakak aku blg, g boleh mengecat kamar karna udh mw lahiran alias bentar lagi hpl ,trs juga dia blg g bagus buat bumil dan janin jika tercium bau bahan cat , tapi aku nanyak bidan ku boleh ,kn aku jadi bingung ... Jadi sebenarnya boleh tdk y bun ?

1 Tanggapan

stau sya kalo cat tembok biasa baunya gak menyengat dan cpt ilang bun, beda sm cat kayu yg baunya menyengat dan bs smpe bbrp hr br ilang.. kalo kamarnya lg di cat bunda jgn tdr disitu dl biar gak menghirup bau cat nya

4y ago

iy bun , makash y bub infonya heheh