Cenut cenut

Selamat sore bunda bunda cantik, bun mau tanya perut sy bwh berasa cenut cenut. Knp ya bun? Bahaya ga bun? Usia kandungan 6 menginjak 16 minggu. Makasi🙏

2 Tanggapan

aku juga sering gitu bund.. sejak awal hamil sampe sekarang juga masih sering gitu.. tp setiap ke dokter ga ada apa² semua aman normal.. kata dokter juga asal ga flek dan keluar darah segar dr V.. itu karna baby berkembang katanya bund.. tp kalo bunda worry bunda lgsung periksa aja biar bunda lega gitu..

2y ago

Siap bun. Makasi info nya

keram kali Bun, lama-lama rahimnya kan gede menyesuaikan si Ade...

2y ago

Cenut cenut bun ky dicubit kecil gitu agak sakit