Bentar² nyeri cenut² dibagian perut

Bun kehamilan sy sudah 33w3d Nah dari kmrin perut ga ngrsa enak bgt, sakit cenut cenut gmna gtu kadang² MisV nya juga ngrsa cenut cenutan .. Itu knp yaa bun?? Jadi takut soalnya hamil anak prtma ?

1 Tanggapan

merupakan hal yang normal terjadi, Ini bisa menjadi bagian dari proses perubahan tubuh saat hamil. saat rahim anda terus membesar untuk memberi ruang pada janin, ini dapat menempatkan tekanan pada otot, sendi, dan pembuluh darah.