Flek

Selamat sore bunda bunda aSaya mau tanya ni... Ini kandungan saya 23 week... Ada apa tidak dr bunda2 yg stelah maaf( berhubungan) keluar darah segar... .. Padahal sbelum sbelum nya tdk keluar darah stlh brhbungan.... Prtma darah cerah, Kemudian berangsur angsur hanya keputihan keruh... Tdi malam say priksa dn uSG semuanya baik baik saja. Janin sehat.. Dn alhamdulillah aktif tendang2. Tapi saya kom nggak tenang krna kputihan wrna agak oren kdg bening. Kdg keruh..

2 Tanggapan

Saya pernah bun usia sktr 16week, akhirnya keguguran juga. Semoga aja gpp bun kalo kata dokter nya gpp. Lebih baik bedrest aja dlu bun dan jangan dibuat HB dlu

5y ago

Mungkin krna jarang berhubungan makanya rasanya menyempit bun, sbnernya sama aja.