Resep MPASI

Selamat sore bunda , bulan februari ntni anakku kan 6 bulan udah mulai MPASI ,nah kira-kira ada ga bunda yang punya kumpulan resep MPASI dari awal umur 6bln , boleh bagi ya Bun Terimakasih sebelumnya 🤗#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

di ig, youtube, fb ada banyaakkkk sekali. Atau klo mager beli aja buku resep dokter meta

3y ago

iya Bun saking banyaknya jadi bingung 😅 siap Bun terimakasih ya nnti aku cari2 di shopee ya