Resep MPASI

Selamat sore bunda , bulan februari ntni anakku kan 6 bulan udah mulai MPASI ,nah kira-kira ada ga bunda yang punya kumpulan resep MPASI dari awal umur 6bln , boleh bagi ya Bun Terimakasih sebelumnya 🤗#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

di Instagram aku sih seringnya akun² mpasi dan di akun dokter Deva putriane sekarang nama akunnya mamiceces, banyak banget yang bisa dicontoh. sama dari buku dokter meta, tinggal kreasiin sendiri sisanya

3y ago

oke Bunda nnti kau coba cek di Ig ya Bun , terimakasih infonya bunda🤗

lebih baik bunda pelajari lagi buku kia yg pink, dsna udh lengkap panduan mpasi beserta contoh menunya.

3y ago

siap bun.. semoga lancar yah mpasinya

di ig, youtube, fb ada banyaakkkk sekali. Atau klo mager beli aja buku resep dokter meta

3y ago

iya Bun saking banyaknya jadi bingung 😅 siap Bun terimakasih ya nnti aku cari2 di shopee ya