bayi

Selamat sore bunda ? Bagi" pengalamannya dong bunda,kira-kira barang" yg perlu di beli untuk bayi baru lahir yg tidak mubadjir apa ajh yaa bunda? tlong sebutkan per pcsnya ?? Maklum saya hamil anak pertama & usia kandungan saya 26 week

1 Tanggapan

Baju kutung 3. Lengan pendek 3 Lengan panjang 3 Celana 3 Celana panjang 3. (Ukuran 0-3 bln) Sleep suit 3 Jumper 3 Jumsuit 3 Klo lbh baik beli ukuran 3-6 bln bun di banyakin. Bedong 1 lusin. Popok kain 2 lusin(minimal), klo gk pake diapers pas mlm bs lebih dr 2 lusin. Krn NB dikit2 pup dan pipis. Perlak Handuk 2 Singlet(kaos dalam) 6 pcs. Selimut baby Gendongan Peralatan mandi dll

5y ago

Trimakasih bunda sudah menjawab