Obat pengencer darah

Selamat sore bunda, aku kemaren habis usg usia 13w. Lalu sama dokternya dikasih pengencer darah karena alirah darah ke baby nya kurang bagus. Jd parno sendiri nih bun, amankah debaynya? Yg sudah pengalaman Tolong share ya bunda #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

biasanya krna penggumpalan darah yg bikin aliran darah n oksigen trhambat kejanin itu yg berbahaya bun, emg sblmnya ga dijelasin doktr, doktr ga mgkn ksh pngencer klo gada masalah sm khamilannya, slma dilakukan sm dokter obygn insyaAllah aman untuk kbaikan ibu dan bayinya

8mo ago

itu biasanya karena penggumpalan darah kak. bukan karena tensi tinggi , soalnya ak jg tensi tinggi tp gag dikasih obat pengencer darah kak

aman bun aku juga di resepin kok karna alasan yang sama kayak bunda ...tp suruh stop menjelang lahiran kayaknya aku mau sampe 7 bulan aja takut karna aku sesar nanti lahiran ke 2

8mo ago

Alhamdulillah kl gt bun, stlh kemaren minum obat jg lgsg turun tensi aku gak pusing lg

aku yg minum pengencer darah dri 7w sampekk hari inii dan kata dokternya seterussnya sampek menjelang lahir karna aku ada riwayat 3x janin tidak berkembang:)

8mo ago

sempet turun terusss bun sampek kliyengan. banyakin makan buah bit sm buah naga daging juga, pas kontrol kemarin alhamdulillah normal

aku suntik lovenox sampe sekarang 👌

8mo ago

Wah semangat bun, gara2 apa ya bun klo boleh tau?