Solusi untuk menambah berat badan si debay

Selamat sore bunda2, sy mau minta solusinya atuh biar dede bayi saya gemuk kya yg lain emang sing dari anak yg pertama juga gk gemuk tpi kuat kenceng tenaga nya yg ini juga gk gemuk tpi ya ada tambah berat badan nya, yg bikin sya risih bibinya ngomong mulu klo anak saya gk gemuk kya yg lain gtu sya jdi sedih ksihan masih bayi udah di gtuin mending bibinya doang nenek nya juga begtu, perasaan sya sudah makan banyak sayuran juga saya makan bnyk demi biar gk kekurangan asi tpi kenapa dedenya cuma naik 1,5kl doang dari awal kelahiran 2,9 ini udh ke yg 2 bulan jadi 4,4 kl termasuk nya normal gk ya bun, tolong ya bun kasih sya masuk an semoga bunda2 yg ada di sini berkenan memberi kan sya solusi , terimakasih untuk sebelum nya#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Bun Ngak semua Anak tumbuh kembangnya Sama.. pasti beda bedaa.. Selama Bb Sesuai dengan KMS itu normal bun.. kalau Ada Omongan ndak enak sebaiknya jangan di dengar.. selama Anak kita sehat dan tumbuh kembang nya berkembang sesuai dengan Umurnyaa..

2y ago

iya bun terima kasih atas masukannya..