Sakit gigi berlubang

Selamat sore bunda2 semua,,, mau nanya bun. Obat sakit gigi yg baik dan aman utk ibu hamil dgn usia kandungan 8 week 1 day apa ya bun??Hr ini gigi geraham ku tiba-tiba sakit bun. Pdhal sudah lama berlobang. Tapi setelah hamil baru sakit.... Tolong info obat sakit giginya ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

setau saya kalau bumil itu biasanya memang kadang sakit gigi atau tulang karena berbagi kalsium dengan janin .. untuk obat penanganan nya lebih baik konsultasi ke bidan nya bunda .. siapa tau di kasih obat tambah kalsium atau memang ada rekomendasi obat sakit gigi yg khusus buat bumil

1y ago

iyaaa sama2 bunda