flek...

Selamat sore bunda2...saya mau nanya..kehamilan saya masuk uk 31,6 hari nah kemarin sempet mrembes ketuban bun...dah ke dokter.trus di usg alhamdulillah masih aman...tp pagi td sampai sore ini malah keluar flek terus bunda...yg mau saya tanyain bahaya gak ya...trus ada yg pernah ngalamin kah..toling dijawab and share pengalaman bunda ya...makasih..

1 Tanggapan

Saya uk 36w juga kmrn hbs opname gara2 ketuban rembes,diberi suntik pematangan paru dan abis infus 4kantong alhamdulillah sekarang keadaannya membaik dan diperbolehkan utk pulang..

4y ago

Mending diperiksakan aja bun