Cara Mengatur Keuangan Rumah Tangga di Era Pandemi

Selamat sore bund, di era pandemi semuanya serba sulit ya bund, bagaimana bunda-bunda semua mengatur keuangan rumah tangga? Boleh dishare nggak bund? untuk belajar mengelola keuangan di rumah tangga saya, soalnya saya rasa saya sudah terlalu boros dalam menggunakan uang sampai terkadang menabung masih belum bisa konsisten.... #seriusnanya

6 Tanggapan

d catet bun pengeluaran apa aja jd ketauan borosnya karna apa nanti jd gampang buat ngepost"in uang buat apa aja jadinya