Hamil muda sering meludah

Selamat sore bun, skrg saya hamil 12week, saya punya keluhan sering meludah bund, jika d diamkan ngumpul dlm mulut, d telan mual, d ludahkan terus tenggorokan. Kering, ada yg menyarankan pakai permen jahe, malah muntah, ada yg sama kah? Bagaimana ya cara mengatasinya? 😊

1 Tanggapan

itu Wajar bun.Itu nama nya hipersalivasi.Banyakin minum air putih aja bun.Klo misalnya mengganggu banget bunda bisa konsul ke dokter/bidan

3y ago

udh konsul dgn. keduanya gaada pencerahan bund ☹️