Vitamin hamil

Selamat sore bun minta saran dong vitamin yg bagus untuk usia kehamilan 4 minggu 5 hri apa yah ,tpi disisi lain sya juga sudah beli susu prenagen emesis ,menurut bunda gimana minum susu aja cukup atau harus sama vitamin ,karna saya mau periksa kedokter nunggu 8 minggu dlu 🙏,dan kebetulan 1 bln sebelum hamil saya konsumsi prenagen esensis ,ever e 250 ,dan folavit . Bagusnya bgaimana ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

susu boleh, tapi kalo ditambah vitamin juga boleh, kalo vitamin biasanya asam folat bundsay, krn yg paling penting buat tumbang janin tm 1 itu yaa asam folat

4y ago

mksi bun untuk infonya 🙏