Dokter Obgyn Jakarta Timur

Selamat sore bun, mau tanya apakah ada rekomendasi dokter obgyn atau rumah sakit yang bagus untuk menangani konsultasi seputar kehamilan dikisaran jakarta timur/kelapa gading/kalimalang/rawamangun/cempaka putih/pulomas? terima kasih

2 Tanggapan

saya di Hermina Jatinegara dng dr. sitti fausihar. mantappppp wkwkkw

1y ago

jujurly, beliau sangat tegas 😭😭😭 tapi utk kebaikan. tapi... kadang bikin overthinking hehehehhe. saya udh ganti dokter kak.

Klinik bundasehat di kelapagading usg 4D 220

1y ago

makasih buun