hpl lewat

Selamat sore bun.. Masih normal gak Usia kadungan 40minggu 2 hari.. HPL udah lewat 2 hari nih.. Tapi belum ngerasain apa".. Tapi kemarin pas priksa kata bu bidan udah bukaan 2 tpi sampek sekarang belum ngerasa kontraksi sama sekali.. Masih wajar tah bun.. Amankah??

1 Tanggapan

Langsung bawa ke dokter aja bun biar di periksa atau USG kondisi janin & air ketubannya. Kalo menurut dan pengalaman saya baiknya bunda langsung rawat inap aja untuk mendapatkan tindakan selanjutnya soalnya kehamilan sudah 40 minggu...

4y ago

Iya bunda.. Aamiin