Butuh kerjaan

Selamat sore bun, maaf melenceng, apakah disni ada yang butuh asisten rumah tangga, saya lagi butuh kerjaan untuk menghidupi anak2 saya, saya tinggal daerah pd kacang barat tangerang selatan, barang kali disni ada ibu2 yang rumah nya dekat sama saya, dan sedang membutuhkan asisten rumah tangga, saya siap, jujur, amanah, saya sedang butuh kerjaan #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

gimana bunda... sudahkan mendapat pekerjaan bun?

3y ago

saya jauh bun... takutnya udah soalnya pertanyaan bunda saya up lagi bun... 🙏