Program hamil

Selamat sore bun, bun saya mau sharing, saya lagi promil udah 2× pertemuan sama dokter, yg pertama aku usg biasa sama suami disuruh disuruh cek sperma nya.. Alhamdulillah semuanya Bagus dan setelah beres haid 3hari tgl 7 atau 8an saya k dokter lagi langsung d usg transvagina sama tiup rahim, mau nanya dong bun setelah itu ada tahap apa lagi ya? Atau kah bisa langsung hamil? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kayanya setiap orang beda2 bun.. langsung hamil atau engga ya itu rahasia Allah