program hamil

Selamat siang, saya Silvia umur 24 th suami 29 th. Saya baru menikah pada bulan Januari 2020 . Saya dan suami ingin segera mempunyai momongan , hal apa sajakah yang perlu saya perhatikan Agar saya dapat segera hamil dan jika ada program hamil yang sesuai mohon informasinya terimakasih

8 Tanggapan

pnglamanku jgn mkn yg dibakar, sperti sate kambing klo ayam boleh trs dikurangi mkn pedas pedas, mkn buah dan sayur stiap hr. dan brhubungn 2hr skli ada jedanya.. teh dikurangin minum pgi aja, lainny minum bnyk air putih stiap hr minim 8gelas. tdr yg ckup jgn angkt berat berat

Pola makan sehat, pola hidup sehat, jauhi pengawet pewarna dan sejenisnya, olahraga teratur, banyak makan sayur, banyak makan tauge, kacang hijau, protein. Bisa minum asam folat 400mg per hari. Semoga segera diberi momongan, ya! ☺

5y ago

Terimakasih atas informasinya Bun .. Salam kenal .. 💕

Kalau dr pengalaman saya, saya menghindari makan instant" mbak, terus banyak makan sayur, buah, dan saya ikhtiar pakai kurma muda+buah zuriat..positif thingking dan ikhlas menjalaninya 😇

jujur bun kalo saya waktu sebulan duabulan promil sampe 3 bulan 6 bulan saya pasrah dan alhamdulillah skrg lagi ngisi 7 week,,tapi saya gak lupa sedekah bun sama berserah diri

Kalau sudah setahun bisa di coba untuk konsul ke dokter kandungan bun Dan tetap berdoa serta menjaga pola hidup sehat. Jangan stress terutama Semangat

kalo sudah setahun belum pernah hamil. disarankan konsul dg dokter kandungan yaa bunsay💕 biar ketahuan yg problem y yg mana.

kalo ud setahun lebih bisa di cek ke dokter bun di usg takutnya ada masalah jadi belum hamil

doa usaha ikhtiar tawakal . pasrah .. sabar ..