Pendarahan

Selamat siang moms Saya sedang hamil 7 minggu, tapi kenapa sudah 4 hari mengalami pendarahan dan keluar gumpalan gumpalan gitu ya? Tapi kemarin ke bidan janin masih ada, ada yang sama ga ya mom, tolong bantu sharing karena perasaan saya tidak tenang Terimakasih

2 Tanggapan

lebih baik langsung ke dokter kandungan Bun, pengalaman saya pernah flek trus keluar gumpalan, ke bidan katanya gpp, alhasil ternyata janin tdak berkembang, dan harus di kuret. bukan mksd saya menakut2i, hanya saja itu pengalaman saya. lebih cepat lebih baik periksa ke dokter kandungan Bun. tetap berpikir positif aja Bun.

4y ago

aamiin, sama2 bunda. semoga bunda sehat slalu, dan debay di dalam kandungan baik2 aja.

gumpalan? silakan memeriksakan diri ke dokter kandungan ya, Bun. biar lebih yakin karena kalau di dokter kandungan bisa dicek dengan USG

4y ago

ow, alhamdulillaah. baik Bun. semoga selalu sehat Bubun dan bayinya, aamiin