PIN Polio di Jakarta

Selamat siang mommies.. Adakah disini yg anaknya sdh diimunisasi polio tetes yg kedua di Puskesmas? Kemarin saya diinfokan oleh DSA (RS Bunda Depok) utk mendapatkan imunisasi polio (polio yg ditetes) yg kedua di Puskesmas, krn ada KLB sehingga yg biasanya hanya 1x, di th 2023 ditambahkan 1x lg. Saya sdh cek ke Puskesmas di wilayah saya (Jaktim) dan info dr petugas, PIN Polio dimaksud hanya utk di wilayah Jabar. Mohon bantuan para mommies mungkin ada yg paham issue ini?

2 Tanggapan

Bulan lalu saya sub pin polio di rs tgu ibu, kta perawatnya bru ada di wilayah jwa barat, pas nanya bidan di jkt benar ktnya di jkt blm ada programnya, jdi yg ke 2 hri ini pin polio ke Rs tgu ibu lagi mom.

1y ago

oo berarti mmg bnr di Jkt blm ada programnya ya mom.. tks infonya mom.