Usia 14 bulan belum bisa jalan

Selamat siang mom.... Mom,adakah yg prnah punya awareness yg sama? Skarang usia anakku hampir 14 bulan tp blm bisa jalan😥... Dia udah bisa berdiri sendiri, di titah mau kadang juga gak mau.. anak2 seusianya udah ada yg jalan lancar bahkan berlari...jd cemas.. harus di stimulus macam apa lg mom?#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin bisa coba dikasih kursi plastik atau galon kosong buat dia dorong2 mom? atau mom coba pancing dia dgn ngajakin main bola pake kaki? jadi biar dia tertarik utk berdiri trus melangkah kejar bolanya.. anak saya skrg 14 bln juga baru 2 mingguan ini bisa jalan. dia udh bisa berdiri dri 9 bulan...tapi baru mau blajar jalan pas udh 13 bulan. dia bener2 nggak suka dititah, rembetan juga cuma dikit2, nggak suka dorong2 kursi plastik juga, tapi tau2 dia jalan sendiri aja 😁

Redflag 18 bulan kok bu Masih punya waktu buat stimulasi Kasi galon berisi air atau kursi buat di dorong2