seputar kehamilan

Selamat siang mau tnya dong kenapa saat hamil 3 bulan keputihan apakah bahaya

15 Tanggapan

bun kalo keputihan bau itu yg seperti apa ya , ada yg pernah ? soalnya aku pun alami keputihan, tapi ga banyak bun.. klo mau ganti celana dalam sering masih bersih , tapi aku kurang nyaman sama baunya.. soalnya sebelum2nya nikahpun ga pernah, ini kehamilan pertamaku bun

3y ago

iya Bun, cuma disuruh sering2 ganti celana dalam aja

Selama ga berwarna, gatal, bau itu masih normal mom.. Hormon hamil... Tp kl udah gatal/bau mending langsung periksa ke dokter kulit kelamin ya mom...

Wajar bun, asal tdk berbau dan gatal

Slm tidk berubah warna/gtal/bau Normal

tak apa apa Bun

wajar aja bun

Wajar bun

Wajar Bun Selagi kga gatal dan kga berwarna

Wajar kok bun sya juga keputian .

Wajar