KB 3 bulan dan haid

Selamat siang, mau tanya dan sharing pengalaman. Sy langsung KB suntik 3bulan di hari ke 39 setelah melahirkan. Tp entah knp sy keluar darah lg di hari ke 47 setelah melahirkan. Dan sy menyusui eksklusif. Apa mungkin itu darah haid? Karena sy baca2 ibu menyusui eksklusif tdk haid dlm waktu yg lama stlh melahirkan. Dan ibu KB 3bulan tdk mengalami haid. #seriusnanya #ingintahu

17 Tanggapan

aku dari lahiran 31 oktober 2020 sampek sekarang 20 februari 2021 masih belum haid bun😢 saya asi eksklusif dan baru KB tanggal 28 januari bun

3y ago

terimakasih jwbnnya bunda

aku setelah beberapa hari suntik kb 3 bulan lgsg haid dan haidnya lumayan lama ada full 1 bulan, aku juga ibu menyusui

3y ago

terimakasih bund 🤗

aku juga habis kb3 bulan langsung haid bun

3y ago

oh gt bun. takutnya itu darah sisa nifas. ternyata darah haid ya.. terimakasih jawabannya bund

up