Hubungan dengan suami setelah punya anak

Selamat siang ibu ibu , saya ibu muda 1 anak ,anak saya usia 1 tahun yang saya mau sharing tentang hubungan dengan suami Bun, jujur aja sebelum punya anak hubungan kami harmonis dan romantis tapi setelah saya melahirkan saya merasa nafsu Hb kpd suami jadi berkurang , jadi males gitu Bun , bahkan sampai anak saya udah 1 tahun ini saya masih males ,, kadang juga kasihan sama suami , gimana cara ngatasinnya ya Bun ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

harus selalu di tanam kalau kita punya 2 peran, seorang ibu dan istri. kalau sudah beres urus anak sampai tidur di malam hari, kembali ke mode istri, deketin suami, banyak pillow talk, ngeteh atau ngopi bareng atau lakukan kegiatan yg kalian suka kaya misal nonton bareng di rumah dll. mungkin bunda lelah setelah seharian mengurus adek dan rumah, tapi jangan lupa suami pun lelah sam urusan kerjaan, jadi usahakan selalu punya waktu berdua 😊

sedikit saran lakukan hal² baru dengan pasangan biar harmonis dan romantis lagi sprti sebelumya dan HB anggap salah satu buat kita bisa menjalankan kewajiban sbgai pasangan, dan sesekali lakukan liburan ketempat yg romantis