Tertelan, bagaimana??

Selamat siang ibu, anak balita saya gak sengaja tertelan sisa dot seperti gambar dibawah. Sewaktu dia saya beri susu. Saya ingin bertanya mungkin ibu2 yang lain punya pengalaman Boleh sharing? Memang anak, tidak menunjukan gelagat aneh, hanya saya khawatir dan ada rencana sore nanti bawa ke SDA. Hanya saya ingin bertanya, adakah ibu uang punya pengalaman yang sama?#seriusnanya #bantusharing

Tertelan, bagaimana??
1 Tanggapan

maaf bun, ini apa sebelumnya mmg ada tanda keretakan gitu karna digigit anaknya ?atau sekali gigit langsung putus gitu ya bun? kalau mmg ada keretakan sebaiknya langsung di ganti bun supaya tdk tertelan🙏

2y ago

waduh.. sy jg pernah spti itu bun, anak sy suka gigitin empengnya sampe mau putus. akhirnya sy putuskan buat ganti baru aja takut tertelan.. sebaiknya segera di periksakan ke dokter ya bun.. semoga anaknya baik2 saja. dan jika mmg tertelan semoga dikeluarkan lewat pup. sehat2 selalu ya buatnya anaknya bun..