plasenta

Selamat siang ibu2.. Mau nanya ada tips gk ya biar plasenta posisi diatas? Skrg usia khmilanq 18 mnggu barusan di usg plasenta di bawah. sedih dgrnya klo plsenta dibawah divonis dokter gk bisa lahiran normal krena jalan lahir ketutup sama plasenta,maklum hamil pertama jdi kurang tau

5 Tanggapan

Coba cek ig @bidankita disana banyak info² dan ilmu tentang kehamilan. Apalagi masalah plasenta gini bu sudah dijelaskan disana

5y ago

Sama bun semoga bermanfaat