Pertanyaan tentang perjalanan jauh saat hamil

Selamat siang dokter William Dok mau tanya saya hamil 11 minggu apa boleh dok perjalanan naik bis sekitar 6 jam perjalanan Sekian terimakasih 😊 #TanyaDokterWilliam #TanyaDokterWilliam

4 Tanggapan

Aku waktu 6 week juga pernah melakukan perjalanan jauh, 5 jam. Awal pulang tempat ortu nggk tau kalo lagi hamil, pas beberapa hari tempat ortu eh positif hamil. Aku di suruh di rumah dulu sama ortu, suami pun nyuruh di rumah ortu dulu, dia pulang duluan, tapi kasian suami aku kalo sendiri dirumah, alhasih setelah seminggu di rumah ortu aku nekat balik kerumah. TAPI....... bawa motor nya pelan aja, banyak melakukan istirahat perjalan, mampir di rest area atau sekiranya buat minum. kalau aku, aku inisiatifin buat nginep tempat kakak semalem. 2 jam sampai tempat kakak, besok di lanjut lagi 3 jam. Jadi nggk kecapean. Karna bawa motornya pelan jadi lebih lama dari yang biasanya. Kalau bunda nggk ada tempat singgah dulu, penginapan aja bund.

klau kata dokter spog aku bund kandungan yg msih di TM1 msih terlalu dini untuk dibawa perjalanan jauh krna ditakutkan nnti ada goncangan dll.

2y ago

Tapi jika posisi perjalanannya rebahan gimana bun

bun, dokter william jadwalnya udah kemarin, hari ini dokter karina

2y ago

Gimana cara tanya nya bun

dokter william tuh siapa bu? disini gada dokter..