Serius nanya

Selamat siang buunn, semoga sehat semuanya ya. Saya lg hamil nih bun udah masuk 38 minggu Tapi kepala janin belum masuk panggul juga Mungkin karena saya kurang jalan jalan ringan. Minta tips biar bayi cepet turun ke panggul gimana caranya ya bun? Terimakasih 😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Sering squat, jalan" pagi/sore, trs naik turun tangga bun..

4y ago

cuma jalan jalan pagi aja bun sama senam, tapi gk intens setiap hari cuma kalo mood bagus ajaa