Bingung Sabun Cuci Bayi

Selamat siang bunda yang berbahagia, mau tanya dong. Seberapa penting ya menggunakan detergen liquid khusus bayi untuk mencuci baju baru lahir, apa cukup detergen liquid biasa? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Pake detergen biasa juga gpp kok asal waktu bilas nya bener2 bersih. Takutnya kalo gak bersih masih ada residu detergen yg bikin kulit bayi ruam, soalnya kan kulit nya masih sensitif. Tapi kalo mau beli yg khusus bayi juga boleh, pemakaian nya juga hemat kok kalo di saya.