periksa

Selamat siang bunda, usia kehamilan saya alhamdulillah udah 3week6day, kapan iya bund sebaiknya aq periksa ke dokter atau bidan?

10 Tanggapan

Wahhh cepet banget udah terdeteksi yaa.. bunda udah bisa itu ke dokter obgyn... kmrn aq 4-5 minggu usg transvaginal udah ada kantung bund.. banyak makan yg bergizi hindari bahan2 kimia yg berbahaya dan tidur malam yg cukup ya bund... biar sehat janinnya. ☺☺

4y ago

Iya bunda, alhamdulillah aq iseng TP sebelum tgl haid, ternyata hasil nya garis 2 ,baik terimakasih bunda atas info nya

aku test pack sebelum telat haid alhamdulillah positive besoknya langsung ke dokter. diberi info seputar kehamilan muda dan dikasih vitamin. diperiksakan segera jg gpp ko aku sih biar ga penasaran

Kalo q tau positif lgsg ke bidan walau belum ke raba sama bidan tapi kan pastinya Qt di kasih pengetahuan ttg bumil bund. Sama di kasih vitamin juga.

Klo ke bidan lngsng aja bun. Pas ketauan hamil lngsng priksa. Klo dkter skalian pas usg dan mau liat jninny skitar usia 8w ke atas.

4y ago

Terimakasih bunda buat info nya

hallo bunda.. selamat atas kehamilannya.. kalo saya saat dapet 2 garis di TP lgsg ke dokter selang 3hari..

Langsung periksa aja bun..biar dpt obatnya..sama jgn kecapean ja ya bun..soalny msh rentan

Lebih cepat periksa lebih baik jangan di tunda tunda

4y ago

Siap bunda, terimakasih

Hai bun, sekarang juga gapapa

Secepatnya bun kedokter

Dari sekarang