Operasi Cesar

Selamat siang bunda" TAP. Usia kehamilan saya sekatang 37weks 4days, tadi kontrol ke dokter pas di cek masih ada lilitan tali pusar sekali di leher, air ketuban sudah berkurang dan placenta juga sudah pengapuran dan di haruskan lahir hari ini juga karna kondisi tersebut. Lalu di cek oleh dokter ternyata jalan lahir saya masih tebal. Jadi kalau mau di beri suntik induksi juga kemungkinan berhasil nya kecil jadi dokter memutuskan untuk SC. Saya sempet syok bun tadi pagi niat nya kontrol rutin dan dokter memutuskan untuk SC sore nanti. Ngomong" ini anak pertama saya bun jadi masih punya pikiran takut dan grogi. Doakan saya ya bun semoga semua nya lancar saya dan bayi sehat aamiin

25 Tanggapan

semangat bunda....bismillah lancar. sehat bunda dan baby.nya. bunda kuat, bunda bisa ...