Mendekati HPL

Selamat siang bunda TAP, Sharing bund, HPL 3 hari lagi, Kalau lewat dari tanggal hpl d suruh usg ulang, Cara memancing kontraksi Alami apa lagi yaa bund? . Udah ikhtiar JJp, makan nanas, hb sama suami, aktifitas sehari2 dibawa jongkok, pel jongkok juga, tapi baby masih anteng2 aja?? Adakah yang sama bund??

Mendekati HPL
1 Tanggapan

sama bun aku juga hpl tgl 27 agustus dedeknya masih anteng" aja

4y ago

Iya bund. Udah banyak usahanya tapi debay masih anteng d dalam perut Mudah2n semua d lancarkan aja ya bundd.