sering keluar flak coklat sedikit du usia kandungan 4 - 5 minggu.

selamat siang bunda.. sudah hampir 1 minggu lebih ini saya sering keluar kecoklatan apakah kondisi kehamilan saya normal? apa penyebabnya yaa... terus mohon sarannya supaya saya tidak kepikiran terus, soalnya saya pernah mengalami keguguran di kehamilan pertama.. Terima kasih #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

uda dipriksa ke dokter? normalnya ya tdk keluar flek.

2y ago

kalau normal atau tidak, ya normal nya tdk flek selama kehamilan. tapi ada jg bumil yg flek, dan kehamilannya baik2 saja kok. lebih baik ikuti kata dokter aja, jgn capek2 dulu, dan kalau tambah bnyk langsung periksakan lagi. jd dipantau dokternya terus