Flek saat usia kehamilan 10 mgg

Selamat siang bunda semuanya.... Ingin bertanya bun, adakah yg flek saat UK 10 mggu, tapi kehamilannya sehat sampai lahiran??? Saya lg flek bun, dan saya sdh USG kata dokter kandungan saya lemah dan janin saya terancam keguguran. Bantu Doanya bun, biar saya dan calon baby saya sehat sampai lahiran.

2 Tanggapan

awal positif saya tdk USG bun krn jauh bangat praktek dokter rmh saya. saat tu saya punya rencana USG awal bln 4 nanti. trrnyata hr minggu kemaren saya tiba2 keluar darah dan lumayan banyak darah yg keluar. krn CD sampai basah. seninnya lngsng ke praktek dokter utk USG. kata dokter kandunflgan saya lemah bun. bunda ngeflek krn apa bun???? syukur ya bun, bunda sm babynya sehat. Doakan saya bun semoga saya dan calon baby saya sehat sampai lahiran pd waktunya.

sblmnya sudah pernh USG Bun? klau sy dlu dr awal hml smpe 25 Minggu flek trs. jd rutin USG. Alhamdulillah anak sy skrg umur 17 bln sehat lhr batin....

3y ago

Alhamdulillah sudah jln 14 Minggu Bun.... aamiin ya Allah... bunda jg ya... 🤗