Assalamu'alaikum

Selamat siang bunda"semua Saya ingin sedikit cerita dan bertanya. Dulu kan saya pernh hamil & keguguran, dan sebelum keguguran udh memeriksakan diri& konsultasi ke bidan tapi ternyata memang kehamilan saya tdk bisa di selamatkan. Yg ingin saya tanyakan Boleh tidak kalau minum obat penguat kandungan & vitamin tanpa memeriksakan diri terlebih dahulu ke dokter/bidan ? Krn msh punya resep obat yg dulu sewaktu hamil. Mau beli obat di apotik aja. Sebelum nya terimakasih #seriusnanya

1 Tanggapan

vitamin nya apa ya bunda? untuk penguat kandungan tidak bisa sembarangan minum ya, harus sesuai resep dokter 😊.

3y ago

dulu saya di ksh nya Arkavit C sama penguat nya Preabor