Kaki bengkak

Selamat siang bunda, saya mengalami pembengkakan di kaki saya dan rasanya gaenak banget, bengkaknya bengkak banget lagi:( usia kehamilan saya 33 week dan makin sini makin bengkak:( sedihhh aku. Padahal kehamilan anak pertama bengkaknya gagini2 amat

Kaki bengkak
2 Tanggapan

Kurangin makan asin bunda.. Banyakin air putih.. Itu namanya odim bisa di sesar klo nnt malah kena darah tinggi..

bunda tensinya normal? uda cek protein urine? takutnya preeklamsi