Tentang HB saat HamiL

Selamat Siang Bunda",, mohon maaf mau bertanya ,, Disini ada enggak bunda" yg dari awal hamil Sampek mau melahirkan tidak HB(berhubungan suami istri) sama sekali ,,?? Soalnya saya ngerasa ga nyaman aja waktu HB apalagi memasuki TM3 kan si utun di dalem aktif terus ,, waktu TM1 Saya ngerasa ga nyaman karna kan masih mual",, Terus mempengaruhi apa enggak ya Bun untuk persalinan??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebaiknya HB di TM3 bun

4y ago

terimakasih bunda atas jawabannya,, akan saya usahakan Skrng kandungan saya sudah memasuki 34week