Belum telat haid

Selamat siang bunda ,mau sharing nih ,saya 2 hari kmren hb sama suami di masa subur krna bru bres haid ,apa besok pgi bisa d tspk? Soalnya saran dokter promil saya harus sring d tspk takut kecolongan, kalo d tspk apa udah terdeteksi? Mohon saran nya bun soal nya baru prtma kli.

2 Tanggapan

sering di tes juga bukan berarti tiap habis hubungan di tes. karna sel sperma pun butuh waktu untuk di buahi. umumnya ya nunggu tanggal haid. klo telat ya di tes itupun kadang masih samar. apalagi yg baru buat, ga bakalan kelihatan.

sudah garis 2 blm bun?