Perkembangan Bayi

Selamat siang bunda... Mau nanya seputar perkembangan Bayi, bayi saya 9 bln 15 hari tp perkembangan nya masih belum bisa merangkak dan belum tumbuh gigi Dengan umur segitu, khawatir.. Lihat omongan tetangga /orang lihat anakku, suka kritik ini dan itu tpi anak saya pengen berdiri dan ingin jalan Apakah hal tersebut masih di bilang wajar bun?

3 Tanggapan

Sdh di stimulasi dgn main bola bun? Trus uda bisa berdiri sendiri bun? Ada bbrapa bayi mmg gg melalui fase merangkak bun. Lgsg berdiri dan berjalan. Msh wajar bun slama blm 1,5 thun bun

5y ago

Jgn khawatir bun klau blm 1,5 thun bun. Smgat ngajati ank ny bunda

Yang pertama jgn dengerin omongan org, karena setiap anak itu beda² bisa jd nanti baru setahun tumbuh gigi, bisa jalan, bisa ngomong dsbnya ..

Iya bunda.. Makasih banyak saran dan motivasinya.. Salam kenal