kasih tau dong bund

Selamat siang bunda. Mau nanya kenapa perut istri saya gk besar2 ya padahal mau jalan 5 bulan tapi perutnya biasa2 aja kenapa ya bund????

11 Tanggapan

Saya juga gitu bun... Perutnya belum terlalu besar... Malah kalo keluar gaada yg tau kalo saya lg hamil.. Padahal udh mau 5bln.. Tp katanya karena ini hamil pertama dan badan saya kurus lumayan tinggi jadi wajar aja gitu yg penting debay sehat 😊

5y ago

Kalo lebih tepatnya di usg aja biar tau perkembangan janinnya.. Saya juga kemaren gitu.. Alhamdulillah berkembang dgn baik wlpun perut masih belum keliatan menonjol..

Aku juga 5bln. Bb baru naik sekilo. Kemarin terakhir usg kata dokternya bagus" aja, sehat, dan bbj normal. . Aja usg aja istinya pak, klo udah trus kata dokterbya bagus"aja ya jangan di pikirkan lagi meskipun perutnya biasa aja

Ah sy juga 5 bln kecil perutnya.. Biasa aj pak malah pas USG bbj nya normal. Bentuk perut bedaΒ² krn tinggi badan seseorang sm rongga perutnya beda pak. Kalo orngnya tinggi biasanya mang kecil tp bayi ttp normal bbj nyaa

Kalo kehamilan pertama wajar, karna urat2nya masih kenceng.. kalo hamil yg ke 2x nya baru mulai longgar 😁

5y ago

Sama2 😊

Gapapa pak.. Yg penting sehat bayinya Lagian hamil bkn utk dipamer2kan perutnya.. Jd G usah dimasalahin pK

5y ago

Iya bund cuman khawatir bund

kalau ini anak pertama wajar , perut masih rapet nti juga besar pada waktunya

5y ago

mmng gtu liat aja sandy aulia, buncit belum tentu hamil rata blm tentu ga hamil ada masanya perut akan membesar yg penting debay sehat.

Mungkin postur tubuh istrinya yg tinggi jd gak terlihat besar

5y ago

Istri saya gk tinggi bund

yang pnting sehat aja gx usah liat ukuran

Ukuran prut gk mnentukan kondisi bayi

Biasanya baru besar 7 bulanan

5y ago

Bayinya sehat ga? Kalo bayinya sehat ngapain musingin ukuran perut? Emang yang penting bayinya apa ukuran perutnya??