bingung

Selamat siang bunda.. Kebetulan saya lagi hamil anak pertama saya, Usia kandungan saat ini masih 8 minggu. Saya di sini sama suami saya aja berdua tinggalnya.. Jauh dari orgtua.. Saya bingung makanan apa aja yg tdk boleh di konsumsi oleh ibu hamil.. Makasih bunda2

2 Tanggapan

Di app ini ada menu makanan dan minuman yg boleh atau nggak bun..nanti mau lbh jelas lg bisa bunda lht di google juga 😁 jd sebelum bunda mau mkn bs dicari dulu infonya..

Cek cek bu. Baca2 di aplikasi atau artikel Kehamilan. Di sini jg ada. Makanan dan Nutrisi.