Secerca informasi buat bunda.

Selamat Siang Bunda.. Disini adakah yg lagi hamil muda tepat nya pada tm pertama.. Pda tm 1 ini banyak bunda" yg ngerasain mual pastinya... Nih bun saya rekomendasiin buah untuk meredakan rasa mual yg bunda alami.. 1. Buah Apel 2. Buah Pisang 3. Buah Lemon 4. Buah Semangka 5. Buah yg kaya akan air.. Misal Buah Berry. Selain bisa untuk meredakan mual buah"an diatas banyak manfaatnya loh buat bumil.. Yuk bun konsumsi buah"han selama hamil😊

4 Tanggapan

bner bgt bun di kehamilan tm pertama itu mual nya parah bgt, walau ga semua ibu hamil si tapi kebanyakan pasti mulmun dan aku termasuk mual parah di tm pertama ini. terima kasih bun saran nya☺️

sy mual tp sy lbh suka mnm susu aja bund, semua buah nolak gk suka buah2 an tapi terima kasih sarannya ya bund 🤗🤗

4y ago

Susu juga boleh kok bun.. Aku waktu tm 1 juga minum susu. (Susu prenagen) Tp aku juga suka makan buah

Trimaksih saranya bund...saya pas hamil alkhadulillah gk ngalami mual muntah...klo pas sikat gigi aja mual

4y ago

Iya bund...😊

buah naga aman juga kan bun?