hamil dipijit badannya

selamat siang, bunda disini adakah yang masih suka dipijit, tapi dipijit hanya batasan tangan kaki dan pundak juga kepala,, aman tidak ya? adakah yang selama hamilnya suka dipijit?

1 Tanggapan

Kyknya aman aja klo itu doang, tp sy slma hamil gak prnh d pjit.. Sblm hmil jg belom d pjit, hnya sblm mnikah d pjit itupun gak rata

5y ago

oh iya bun, soalnya biasanya saya dipijit tapi jadi enak badannya.. hanya kemarin saya lagi pegel, terus dipijit, jadi nya makin pegel saya takutnya pengaruh krn sudah mulai membesar hamilnya atau memang kondisi saya lagi ga enak badan