Lecet di paha

Selamat siang bunda²,di sini ad bunda² yg pnh alami lecet di paha saat hamil ka Bun? Kyk biji keringat begitu tapi bengkak²,bagusx kasih obat apa atau salep apa ya Bun? Terimakasih #seriusnanya

1 Tanggapan

kaya beruntusan gitu ya? aku wkt hamil sempet di semua lipatan yg sering kena keringat beruntus, aku pakein salep shorlamfecort aja. alhamdulillah sebuh udh ga gatel lagi 😁

2y ago

iya Bun kyk beruntusan,siap Bun saya coba salep mudah2an ad perubahan 😇, terimakasih bunda🙏