Galau

Selamat siang bunda bunda yg kece kece, Sharing dong bun, bulan depan rencana saya dan baby mau naik pesawat untuk tinggal sm papanya di luar pulau jawa. Baby sekrg usia nya 3 bulan, sempat galau krn merebaknya itu virus ncov. Kalau liat di medsos sm tv beritanya ngeri ngeri. Walaupn d berita blm masuk indo, ttp aja khawatir bun. Sebagai ibu yg terlalu khawatir sm anknya tindakan apa yg harus sy ambil ya bun. Semntara sy sm papa nya kan bisa pakai masker, nah ini baby mana bisa. Sedangkan masker pigeon khusus baby, hanya untuk usia minimal 18m. Mohon solusinya bunda bunda, dan Doakan yaa. ??

1 Tanggapan

Mungkin kalau saya jadi bunda, anak saya pakaiin selimut bertopi, utk maskernya saya tutupin pake kain breathable bun misal klau saya karna bercadar, saya tutupin pakai cadar saya karna bahannya halus dan breathable. Dan yg penting doa bunda ke anak, yakin kalau anak sehat insyaaAllaah doa ibu dijabah bun

4y ago

Amin bunda.