TM 3 Sakit area Selangkang**

Selamat siang bunda-bunda . Usia kehamilan saya 38 Minggu. Ada ga yg sama ngerasain sakit area Selangkang** .dan sakitnya itu sebelah kiri aja. Dan kalo tidur itu susah banget miring kanan atau kiri, harus di teken dulu area sakit nya baru bisa belok. Kadang rasanya kaya mau putus :( . #bantusharing #ingintahu Itu kenapa ya kira2 ?? Bu

5 Tanggapan

dikompres air dingin yg dikasih waslap/waslap basah taruh frezeer 5menitan lumayan ampuh di aku dikompresin di titik nyeri sambil dibantuin suami untuk ngelurusin kaki trs sampai bisa sedikit gerak. trs setelah enakan bangun tdr dikasur buat peregangan liat di IG banyak semangaat bun saya jg 35week kmrn kata dokter dedek tinggal siap²in nyari posisi ke panggul jadi area situ mempersiapkan untuk meregang

2y ago

iya Bun. nanti tak coba saran nya. makasih banyak bunda

sama bun saya 37week lagi fase ini, sakit punggung sebelah kanan, klo tidur miring kanan dede nya nonjol banget jadi sesak dada, kalo mau bangun missv sakitnya smpe jalan aja sakit pelan2, padahal rutin senam yoga sama jalan kaki, dinikmati aja sebentar lagi selesai pasti bakal kngen masa2 hamil, soalnya newmom😁

2y ago

bener sama ga ngerti, sering nyimak aja di apk ini, semangat bun😁

normal bgt bun aku mlah dari hamil 28 week ngerasain gtu, skrng tambah sakit

normal bun. aku dr 35w jg nyeri area situ.. nikmatin ajaa, semangatt

Kayaknya udah masuk panggul bun

2y ago

Iya bun